スキンケアプロダクトのリンゴ酸の利点

mamalotion.jpg

最初にりんごジュースから隔離されて、リンゴ酸はスキンケアプロダクトで使用されるアルファヒドロキシ酸(AHA)である。

皮の上に坐るプロダクトの代りに、AHAsは皮を突き通す有効成分であり、皮の新しく、新しい層を明らかにする死んだ皮膚細胞を取除く。 それらは有用にである:

  • 詰まった気孔を防ぐこと
  • 剥脱による細胞の更新を高めること
  • 皮の水和
  • 増加するコラーゲンの生産、
  • それを作る皮の質を改善することは放射のようである。

上、リンゴ酸に加えて遊離基および早期の老化から皮の保護を酸化防止助力はある。 のはまた必要で、非油が多い水和を皮に与える湿潤剤である。

しかしグリコール酸広く利用された、リンゴ酸はより少ない苛立ちを同じ利点の多数に与える。 それはできない敏感な皮のタイプ、グリコール酸を容認することまたはグリコール酸の使用を用いるhyperpigmentationに傾向がないかもしれないより暗い皮のタイプに特に有利である。

リンゴ酸はマンデル酸と結合されるママを含むLotion、 別のAHA スキンケアプロダクトの範囲で見つけられるかもしれない。 それは次の皮膚の病気に有用あった:

  • 年齢の点及びそばかすを取除くことを含む均等にされた肌の色合い、
  •  衰退したアクネは傷つく
  • かなり減らされたアクネのブレイクアウト
  • 皮及び気孔をきつく締めた
  • 縮められたか、または除去されたBlackheads
  • 減らされたか、または消された良いラインおよびしわ
  • かなりRosaceaの徴候を減らした
  • 衰退したMelasma

私達の 店からのママを ここに買うLotion ことができる

スキンケアおよび反老化情報で最新情報で最新保ちたいと思いなさいか。 この skincareのブログを 3回更新される週訪問しなさい。 新製品の排他的な情報そして割引の私達の週間時事通信に申し込みなさい。 ここに参加しなさい


コメントを残しなさい