Alpha hydroxy acids, commonly referred to as AHAs, are effective ingredients that are widely used in cosmetic formulations. Los ácidos alfa hidroxi, comúnmente conocida como AHAs, son eficaces ingredientes que se utilizan ampliamente en las formulaciones cosméticas. Though found widely in nature, they may also be synthesized in a lab. A pesar de encontrarse ampliamente en la naturaleza, también pueden ser sintetizadas en un laboratorio.
Alpha hydroxy acids are included in skin care preparations for their ability to exfoliate or remove the surface layer of skin cells, allowing healthier skin cells to come to the surface. Alfa hidroxi ácidos se incluyen el cuidado de la piel en los preparativos de su capacidad para exfoliar o remover la capa superficial de las células de la piel, permitiendo que las células de la piel más saludable para llegar a la superficie. This process can help to improve the way that skin looks and feels. Este proceso puede ayudar a mejorar la forma en que la piel se ve y se siente.
Alpha hydroxy acids tend to be used in one of two ways: Alfa hidroxi ácidos tienden a ser utilizado de dos maneras:
Are alpha hydroxy acids effective? ¿Ácidos alfa hidroxi eficaz?
The effectiveness of alpha hydroxy acids has been documented in several studies. La eficacia de los ácidos alfa hidroxi se ha documentado en varios estudios. In one study, a 50 percent glycolic acid peel was shown to improve the appearance of sun damaged when applied for four weeks. En un estudio, un 50 por ciento de ácido glicólico cáscara ha demostrado mejorar la apariencia de sol dañados cuando se aplica durante cuatro semanas. Ohter studies have demostrated an improvement in dry skin and, at higher concentrations, skin thickness is increased by improving elastin and collagen production. Ohter estudios han demostrado una mejoría en la piel seca y, a mayores concentraciones, la piel es el aumento de espesor de la mejora de elastina y colágeno de producción.
Glycolic acid (derived from sugar cane), is the most widely used AHA and has considerable research to support its effectiveness. The downside is that it can be more irritating than other AHAs and may be problematic in darker skin types, where it may lead to hyperpigmentation. Ácido glicólico (derivados de la caña de azúcar), es el más ampliamente utilizado AHA y tiene una considerable investigación en apoyo de su eficacia. La desventaja es que puede ser más irritante que otros AHAs y puede ser problemática en los tipos de piel más oscura, donde se pueden llevar a hiperpigmentación. Other effective alpha hydroxy acids include: Otros eficaz alfa hidroxi ácidos incluyen:
AHAs are most effective at concentrations above 8%. AHAs son más eficaces a concentraciones superiores al 8%. They should be formulated at low ph in order for them to be effective. Lower concentrations (less than 8%) are a good way to gradually introduce an AHA into your regimen, without over sensitizing skin. Deberán formularse a pH bajo para que puedan ser eficaces. Concentraciones más bajas (menos del 8%) son una buena forma de introducir gradualmente una AHA en su régimen, sin más sensibilizar a la piel.
What are the side effects of alpha hydroxy acids? ¿Cuáles son los efectos secundarios de los alfa hidroxi ácidos?
Though generally safe, alpha hydroxy acids can irritate some skin types leading to redness or flaking. Aunque en general seguro, alfa hidroxi ácidos pueden irritar la piel algunos tipos principales de enrojecimiento o flaking. They also increase skin’s photosensitivity, making individuals more susceptible to sunburn. También aumentar la fotosensibilidad de la piel, permitir que las personas sean más susceptibles a las quemaduras solares. For this reason, one should never use an AHA without a minimum of SPF 30 protection. Por esta razón, uno nunca debe utilizar un AHA sin un mínimo de protección SPF 30.
How do you incorporate an AHA into your skin care regimen? ¿Cómo incorporar la AHA en su régimen del cuidado de la piel?
Normal and dry skin types benefit most from AHAs. Normal y en seco los tipos de piel se benefician más de AHAs. Though cleansers and toners will deliver some benefit, you’ll get the best bang for your money by using an AHA cream, serum or lotion which will work by staying in contact with your skin. A pesar de limpieza y toners entregará algún beneficio, usted obtendrá la mejor bang por su dinero mediante un AHA nata, suero o loción que trabajará por mantenerse en contacto con su piel.
My top pick is Mi selección es superior MaMa Lotion Mama Loción , a 20% AHA serum (with 10% mandelic acid and 10% malic acid). , Un 20% de AHA suero (con un 10% de ácido mandelic y 10% ácido málico). Studies have shown that MaMa Lotion is effective for: Los estudios han demostrado que Mama Lotion es eficaz para:
Want to keep up to date on the latest in skin care and anti aging information? ¿Desea mantenerse al día sobre lo último en el cuidado de la piel contra el envejecimiento y la información? Visit this Visita este skincare blog el cuidado de la piel blog updated 3 times a week. actualizado 3 veces por semana. Sign up for our weekly newsletter with exclusive info and discounts on new products. Regístrese en nuestro boletín de noticias semanal con información exclusiva y descuentos en nuevos productos. Sign Up Here Regístrese aquí
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Posting tweet... Tweet de envío ...
