Mandelic acid, chemical name alpha-hydroxybenzeneacetic acid, is an alpha hydroxy acid extracted from bitter almonds. Mandelic acido, nome chimico alfa-hydroxybenzeneacetic acido, è un acido alfa idrossi estratte dal mandorla amara. Widely used in the skin care formulations for their ability to assist with a range of conditions including hyperpigmentation, acne and wrinkles, alpha hydroxy acids are often derived from fruit acids. Ampiamente utilizzati nella cura della pelle formulazioni per la loro capacità di assistere a una serie di condizioni tra cui iperpigmentazione, acne e rughe, alfa idrossi acidi sono spesso derivati da acidi di frutta.
Despite their usefulness in skin care preparations, some alpha hydroxy acids can also be highly irritating. Nonostante la loro utilità nella cura della pelle, alcuni alfa idrossi acidi può anche essere altamente irritante. Certain skin types don’t tolerate them very well. Mandelic acid has the advantage of being a larger sized molecule compared to most other alpha hydroxy acids, including one of the more widely used ones, glycolic acid. Taluni tipi di pelle non tollerano molto bene. Mandelic acido ha il vantaggio di essere una molecola di dimensioni più grandi rispetto alla maggior parte degli altri alfa idrossi acidi, tra cui uno dei più ampiamente utilizzati, acido glicolico. The large size of the mandelic acid molecule helps to slow its absorption into the skin, thereby causing less skin irritation. Le grandi dimensioni della molecola di acido mandelic aiuta a rallentare il suo assorbimento nella pelle, provocando meno irritazione cutanea.
Prior to its use in skin care preparations, mandelic acid was used for its antibacterial properties in treating urinary tract infections. Prima del suo impiego in pelle la cura, mandelic acido è stato utilizzato per le sue proprietà antibatteriche nel trattamento di infezioni del tratto urinario. On skin, mandelic acid has been shown to work as both a mild exfoliant and as an antitibacterial. A pelle, mandelic acido ha dimostrato di funzionare come un lieve exfoliant e come un antitibacterial.
Studies conducted with mandelic acid in skin care have demonstrated its efficacy in helping to treat acne and oily skin, eliminate hyperpigmentation (as in Melasma) and eliminate wrinkles and fine lines: Studi condotti con mandelic in acido cura della pelle hanno dimostrato la sua efficacia nel contribuire a curare l'acne e pelle oleosa, eliminare iperpigmentazione (come in Melasma) ed eliminare le rughe e le belle linee:
Mandelic acid is also useful as a chemical peel agent as well as assisting the recovery of patients after laser resurfacing procedures. Mandelic acido è utile anche come un agente chimico buccia e assistere il recupero dei pazienti dopo laser resurfacing procedure.
Mandelic acid is well tolerated by nearly all skin types. Mandelic acido è ben tollerato da quasi tutti i tipi di pelle. In fact, individuals with sensitive skin as with Rosacea, have been able to incorporate it into their regimen successfully. Mandelic acid is of particular benefit in those with darker complexions, where hyperpigmentation may occur with ingredients such as hydroquinone or glycolic acid. In realtà, le persone con pelle sensibile come con rosacea, sono stati in grado di integrarla nel loro regime con successo. Mandelic acido è di particolare beneficio in quelli con più scura complexions, dove iperpigmentazione può verificarsi con ingredienti come ad esempio idrochinone o acido glicolico.
Is mandelic acid safe? Mandelic acido è sicuro?
Mandelic acid tends to be very well tolerated, especially compared to other alpha hydroxy acids such as glycolic acid. Mandelic acido tende ad essere molto ben tollerato, soprattutto rispetto ad altri alfa idrossi acidi, quali acido glicolico. However, since Mandelic acid works by exfoliating skin, it can increase sun sensitivity. Tuttavia, poiché l'acido Mandelic opere di pelle esfoliante, può aumentare la sensibilità al sole. A sunscreen with a minimum SPF of 30 is recommended during its use. Una protezione solare con un minimo di 30 SPF è raccomandato durante il suo utilizzo. Individuals may experience some slight burning or tingling with initial use. I singoli possono verificarsi una lieve bruciore o formicolio a uso iniziale. This tends to dissipate over time. Questo tende a dissipare nel corso del tempo.
How do you incorporate mandelic acid into your skin care regimen? Come si fa a inserire mandelic acido nella cute cura di regime?
As with any skin care preparation, do a patch test first to ensure that your skin will tolerate it. Come per qualsiasi cura della pelle preparazione, fare una patch prima di prova per garantire che la pelle si tollera. Build use gradually and always wear sunscreen with a minimum SPF of 30. Costruire e utilizzare gradualmente sempre indossare la protezione solare con un minimo di 30 SPF.
If you’re interested in incorporating Mandelic acid into your routine, conside Se sei interessato ad integrare la Mandelic acido nella vostra routine, conside MaMa Lotion Mama Lozione - a combination of both mandelic and malic acids that has been shown to improve the condition of skin. -- Una combinazione di entrambi mandelic acidi malico e che ha dimostrato di migliorare la condizione della pelle.
Want to keep up to date on the latest in skin care and anti aging information? Desidera mantenere aggiornati sugli ultimi nella cura della pelle e anti invecchiamento informazioni? Visit this Visita questo skincare blog skincare blog updated 3 times a week. aggiornato 3 volte la settimana. Sign up for our weekly newsletter with exclusive info and discounts on new products. Iscriviti alla nostra newsletter settimanale con informazioni esclusive e sconti su nuovi prodotti. Sign Up Here Iscriviti qui
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Posting tweet... Tweet distacco ...
