Mandelic Acid for Acne, Wrinkles and Melasma Mandelic Acid para Acne, rugas e Melasma

Mandelic acid, chemical name alpha-hydroxybenzeneacetic acid, is an alpha hydroxy acid extracted from bitter almonds. Mandelic, ácido alfa-hydroxybenzeneacetic nome químico, ácido é um ácido alfa hidroxi extraído de amêndoas amargas. Widely used in the skin care formulations for their ability to assist with a range of conditions including hyperpigmentation, acne and wrinkles, alpha hydroxy acids are often derived from fruit acids. Amplamente utilizados em formulações para os cuidados da pele a sua capacidade de prestar assistência a uma série de condições, incluindo hiperpigmentação, acne e rugas, alfa hidroxi ácidos são frequentemente derivados de frutas ácidos.

Despite their usefulness in skin care preparations, some alpha hydroxy acids can also be highly irritating. Apesar da sua utilidade na pele cuidados preparados, alguns ácidos alfa hidroxi também pode ser extremamente irritantes. Certain skin types don’t tolerate them very well. Mandelic acid has the advantage of being a larger sized molecule compared to most other alpha hydroxy acids, including one of the more widely used ones, glycolic acid. Certos tipos de pele não toleram-los muito bem. Mandelic ácido tem a vantagem de ser uma molécula maior dimensão, em comparação com a maioria dos outros ácidos alfa hidroxi, incluindo uma das mais mais utilizadas, ácido glicólico ácido. The large size of the mandelic acid molecule helps to slow its absorption into the skin, thereby causing less skin irritation. O tamanho da molécula do ácido mandelic ajuda a retardar a sua absorção na pele, causando menos irritação na pele.

Prior to its use in skin care preparations, mandelic acid was used for its antibacterial properties in treating urinary tract infections. Antes da sua utilização nos preparativos cuidados da pele, mandelic ácido foi utilizado para suas propriedades antibacteriana no tratamento de infecções do trato urinário. On skin, mandelic acid has been shown to work as both a mild exfoliant and as an antitibacterial. Na pele, mandelic ácido tem sido demonstrado tanto para trabalhar como um leve exfoliant e como um antitibacterial.

Studies conducted with mandelic acid in skin care have demonstrated its efficacy in helping to treat acne and oily skin, eliminate hyperpigmentation (as in Melasma) and eliminate wrinkles and fine lines: Estudos realizados com ácido mandelic na pele cuidados têm demonstrado a sua eficácia, contribuindo para o tratamento de acne e pele oleosa, eliminar hiperpigmentação (como no Melasma) e eliminar as rugas e linhas finas:

  1. Wrinkles and fine lines: Alpha hydroxy acids (as with Mandelic acid) are widely used as anti-aging ingredients in skin care preparations. Rugas e linhas finas: Alpha hidroxi ácidos (como a Mandelic ácido) são amplamente utilizadas como ingredientes anti-envelhecimento na pele cuidados preparativos. They work to accelerate cell turnover, helping to remove dead skin cells that can lead to dull complexions as well as fine lines. Eles trabalham para acelerar a célula volume de negócios, ajudando a eliminar células mortas da pele que podem levar a maçante complexions, bem como linhas finas. Mandelic acid also helps to strengthen collagen, one of the building blocks of the skin’s support network. Mandelic ácida também ajuda a reforçar colágeno, uma das pedras basilares da pele apoio da rede. This strengthening can help to delay and reverse the appearance of wrinkles. Esse reforço pode ajudar a inverter o atraso eo aparecimento de rugas.
  2. Hyperpigmentation – Conditions such as mask of pregnancy (chloasma) and Melasma manifest as hyperpigmented areas on the skin surface. Hiperpigmentação - Condições como a máscara da gravidez (Cloasma) e Melasma manifesto hiperpigmentadas áreas como a superfície da pele. Some types of Melasma are caused by hormonal changes as experienced during Pregnancy or with the use of birth control pills. Alguns tipos de Melasma são causados por alterações hormonais como a vivida durante a gravidez ou o parto controle da utilização de pílulas. Mandelic acid has been shown to reduce Melasma by as much as 50 percent in four weeks resulting in a more evenly toned complexion. Mandelic ácido foi demonstrado que o Melasma reduzir em até 50 por cento em quatro semanas, resultando em uma tez mais uniformemente enfraquecida. Mandelic acid may be used in lieu of hydroquinone or in conjunction with it for optimal benefit in individuals who are able to tolerate the combination. Mandelic ácido podem ser usadas em substituição de hidroquinona ou em conjunto com ele para obter uma vantagem em indivíduos que são capazes de tolerar a combinação.
  3. Acne – Mandelic acid’s antibacterial properties prove helpful in the treatment of acne. Acne - Mandelic ácido's antibacteriana propriedades revelar úteis no tratamento da acne. It also helps to regulate sebum production thereby decreasing the occurrence of breakouts. Ele também ajuda a regular a produção sebácea diminuindo assim a ocorrência de breakouts. As well, Mandelic acid has been shown to benefit individuals with cystic acne. Como assim, Mandelic ácido tem sido demonstrado ao benefício pessoas com acne cística.

Mandelic acid is also useful as a chemical peel agent as well as assisting the recovery of patients after laser resurfacing procedures. Mandelic ácido também é útil como um agente químico cascas, bem como favorecer a recuperação dos pacientes após a laser desgaste procedimentos.

Mandelic acid is well tolerated by nearly all skin types. Mandelic ácido é bem tolerado por quase todos os tipos de pele. In fact, individuals with sensitive skin as with Rosacea, have been able to incorporate it into their regimen successfully.  Mandelic acid is of particular benefit in those with darker complexions, where hyperpigmentation may occur with ingredients such as hydroquinone or glycolic acid. Na verdade, pessoas com pele sensível como a rosácea, têm sido capazes de incorporá-la no seu esquema com êxito. Mandelic ácido é de particular em benefício aqueles com mais escura complexions, onde hiperpigmentação pode ocorrer com ingredientes como hidroquinona ou ácido glicólico ácido.

Is mandelic acid safe? Mandelic ácido é seguro?
Mandelic acid tends to be very well tolerated, especially compared to other alpha hydroxy acids such as glycolic acid. Mandelic ácido tende a ser muito bem tolerada, sobretudo em comparação com outros alfa hidroxi ácidos, como ácido glicólico ácido. However, since Mandelic acid works by exfoliating skin, it can increase sun sensitivity. No entanto, uma vez que trabalha com ácido Mandelic esfoliantes pele, ela pode aumentar a sensibilidade sol. A sunscreen with a minimum SPF of 30 is recommended during its use. Um protector solar com um mínimo de 30 SPF é recomendada durante a sua utilização. Individuals may experience some slight burning or tingling with initial use. Os indivíduos podem experimentar algumas ligeiras queimaduras ou zumbidos a utilização inicial. This tends to dissipate over time. Isto tende a dissipar ao longo do tempo.

How do you incorporate mandelic acid into your skin care regimen? Como você incorporar mandelic ácido em sua pele cuidados regime?
As with any skin care preparation, do a patch test first to ensure that your skin will tolerate it. Tal como acontece com qualquer preparação cuidados da pele, faça um teste primeiro patch para garantir que a sua pele irá tolerar. Build use gradually and always wear sunscreen with a minimum SPF of 30. Construir e utilizar gradualmente desgaste sempre protector solar com um mínimo de 30 SPF.

If you’re interested in incorporating Mandelic acid into your routine, conside Se você estiver interessado em ácido Mandelic incorporando em sua rotina, conside MaMa Lotion Mama Loção - a combination of both mandelic and malic acids that has been shown to improve the condition of skin. -- Uma combinação de ambos mandelic e málico que foi mostrado para melhorar a condição da pele.

Want to keep up to date on the latest in skin care and anti aging information? Quer manter-se atualizado sobre as últimas em cuidados da pele e anti envelhecimento informação? Visit this Visite este skincare blog pele blog updated 3 times a week. actualizados 3 vezes por semana. Sign up for our weekly newsletter with exclusive info and discounts on new products. Inscreva-se no nosso boletim semanal com descontos exclusivos e informações sobre novos produtos. Sign Up Here Registre-se aqui


Leave a Comment Deixe um comentário