El aceite del orégano es viene de una especie de orégano salvaje que crezca en regiones montañosas alejadas. Se ha demostrado para poseer actividad potente contra una gama de organismos incluyendo la levadura y las bacterias. Por esta razón, se utiliza internamente y tópico tratar una gama de condiciones de salud incluyendo la piel.
¿De dónde el aceite del orégano viene?
El aceite más de alta calidad del orégano viene de las hojas de las plantas florecientes del orégano que se crecen en el salvaje, sin el uso de productos químicos. Se escogen las hojas cuando la planta contiene la concentración más grande de aceite esencial, que es la fuente de ingredientes activos. El aceite del orégano viene del vulgare del Origanum de la especie y no se debe confundir con la variedad común del hogar de orégano, mejorana del orégano.
Aceite de los ingredientes activos del orégano
El aceite esencial destilado de las hojas del orégano contiene las cantidades de variación del thymol y del carvacrol de los compuestos que pueden constituir tanto como el 90% del aceite. Al comprar el aceite del orégano, compra de una compañía reputable - muchas fuentes no contienen el aceite de la especie del vulgare del Origanum. También, las compañías pueden utilizar diversas técnicas de la extracción, que pueden implicar el uso de solventes, disminuyendo la calidad del aceite y aumentando el riesgo de contaminación. El aceite del orégano se mezcla casi siempre con un aceite del portador tal como almendra o aceite de oliva mientras que el aceite lleno de la fuerza del orégano está irritando extremadamente externamente o internamente.
Aceite del orégano y de la piel
Algunos de los componentes del aceite del orégano se han demostrado para tener acciones (anti-worming) antihongos y antihelmínticas fuertes. También ha demostrado la acción antibacteriana. Mientras que no hay nada de la manera de estudios clínicos de probar su eficacia, el aceite del orégano se ha demostrado para ser útil en tratar las condiciones de piel siguientes:
Aceite de la dosificación del orégano y de efectos secundarios
La dosificación está dependiente prendido si el aceite se está utilizando internamente o externamente. Siga las direcciones del fabricante. La dosificación típica es 1 a 4 gotas o cápsulas, 1 a 4 veces diarias. Si toma internamente, se consume mejor con el alimento para disminuir el potencial para la irritación.
El aceite del orégano tiende a ser tolerado bien si está utilizado según lo dirigido. Debe ser utilizado con la precaución si usted es alérgico a la familia del lamiaceae (albahaca incluyendo, sabio, menta, Hisopo, lavanda, tomillo, romero y otras hierbas). Puesto que puede contribuir a la sangre que enrarece, consulte a un médico del cuidado médico antes de uso si usted está tomando medicaciones blood-thinning, aspirin, o NSAIDs.
¿Quiera mantener hasta la fecha en el más último cuidado de piel y la información antienvejecedora? Visite este blog del skincare actualizado 3 veces a la semana. Firme para arriba para nuestro boletín de noticias semanal con el Info y descuentos exclusivos en nuevos productos. Firme para arriba aquí
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Fijando pío