L'olio di origano è viene da una specie di origano selvaggio che si sviluppa nelle regioni montagnose a distanza. È stato indicato per possedere l'attività potente contro una gamma degli organismi compreso lievito ed i batteri. Per questo motivo, è usato sia internamente che d'attualità trattare una gamma dei termini di salute compreso la pelle.
Da dove l'olio di origano viene?
L'olio più di alta qualità di origano viene dai fogli delle piante di fioritura dell'origano che si sviluppano nel selvaggio, senza l'uso dei prodotti chimici. I fogli sono selezionati quando la pianta contiene la più grande concentrazione di olio essenziale, che è la fonte di ingredienti attivi. L'olio di origano viene dal vulgare dell'origano di specie e non dovrebbe essere confuso con la varietà comune della famiglia di origano, origano dell'origano.
Olio degli ingredienti attivi dell'origano
L'olio essenziale distillato dai fogli dell'origano contiene gli importi di variazione del thymol e del carvacrol dei residui che possono costituire fino a 90% dell'olio. Nel comprare l'olio dell'origano, acquisto da un'azienda stimabile - molte fonti non contengono l'olio dalla specie del vulgare dell'origano. Pure, le aziende possono usare le tecniche differenti dell'estrazione, che possono coinvolgere l'uso dei solventi, facente diminuire la qualità dell'olio ed aumentante il rischio di contaminazione. L'olio di origano è quasi sempre misto con un olio dell'elemento portante quali la mandorla o l'olio di oliva poichè l'olio pieno di resistenza di origano estremamente sta irritando sia esternamente o internamente.
Olio di origano e di pelle
Alcune delle componenti di olio di origano sono state indicate per avere forti azioni (anti-worming) antifungose ed antielmintiche. Inoltre ha dimostrato l'azione antibatterica. Mentre ci è niente nel senso degli studi clinici dimostrare la relativa efficacia, l'olio di origano è stato indicato per essere utile nel trattamento degli stati di pelle seguenti:
Olio di dosaggio dell'origano e di effetti secondari
Il dosaggio è dipendente sopra se l'olio sta usando internamente o esternamente. Segua i sensi del fornitore. Il dosaggio tipico è 1 - 4 gocce o capsule, 1 - 4 volte quotidiane. Se prendendo internamente, è consumato il più bene con alimento per fare diminuire il potenziale per irritazione.
L'olio di origano tende ad essere tollerato bene se usato come diretto. Dovrebbe essere usato con prudenza se siete allergico alla famiglia del lamiaceae (basilico compreso, salvia, menta, hyssop, lavanda, timo, rosmarino ed altre erbe). Poiché può contribuire ad anima che si assottiglia, consulti un professionista di sanità prima di uso se stiate prendendo i farmaci blood-thinning, aspirin, o NSAIDs.
Voglia mantenere aggiornato sul più ritardato nella cura di pelle e nelle informazioni antinvecchiamento? Visiti questo blog dello skincare aggiornato 3 volte un la settimana. Firmi in su per il nostro bollettino settimanale con l'Info e gli sconti esclusivi sui nuovi prodotti. Firmi in su qui
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Inviando tweet