오레가노의 기름: 그것이 피부를 위해 할 수 있는 무엇을

오레가노의 기름은 먼 산이 많은 지구에서 성장하는 사나운 오레가노의 종에서 온다 이다. 효모와 박테리아를 포함하여 유기체의 범위에 대하여 유력한 활동을 소유하기 위하여 보였다. 이런 이유로, 그것은 화제로 피부를 포함하여 건강상태의 범위를 대우하기 위하여 내부에 사용되고 모두.

어디에서 오레가노의 기름은 오는가?

오레가노의 고품질 기름은 사나운 것에서 성장되는 꽃이 만발하는 오레가노 식물의 잎에서 화학제품의 사용 없이 온다. 잎은 식물이 유효 성분의 근원인 정유의 가장 중대한 농도를 포함할 때 쑤시어진다. 오레가노의 기름은 종 꽃박하속의 식물 vulgare에서 오고 오레가노, 오레가노 마요라나의 일반적인 가구 다양성과 혼동되면 안된다.

오레가노 유효 성분의 기름

정유는 오레가노 잎에서 포함한다 기름의 90% 만큼 구성할 수 있는 carvacrol 및 화합물 thymol의 변화량을 증류했다. 오레가노 기름을 구매할 경우, 평판 좋은 회사에게서 구입 - 많은 근원은 꽃박하속의 식물 vulgare 종에서 기름을 포함하지 않는다. 또한, 회사는 기름의 질을 줄이고 오염을 의 위험이 증가하는 용매의 사용을 포함할 수 있는 다른 적출 기술을 사용할지도 모른다. 오레가노의 기름은 알몬드와 같은 운반대 기름 또는 올리브 기름과 거의 반드시 오레가노의 가득 차있는 힘 기름이 극단적으로 외면적으로 또는 내부에 자극하는 모두 때 섞인다.

오레가노와 피부의 기름

몇몇에는의 오레가노의 기름의 분대 강한 항진균성과 구충 (반대로 기어 나오는) 활동이 있기 위하여 보였다. 그것은 또한 항균 활동을 설명했다. 그것의 효험을 증명하는 임상 학문의 방법으로 아무것도 동안, 오레가노의 기름은 뒤에 오는 피부 상태 대우에 유용하기 위하여 보였다:

  • 무좀
  • 발톱 또는 손톱 균류
  • 박테리아에 기인되는 경우에 여드름 -. 여드름을 대우할 때 (다만 당신이 원하지 않는지 무엇을 오레가노의 기름은 comedogenic) 이기 때문에, 이 조건을 위해 그것을 내부에 가지고 가는 것이 최상 일지도 모른다.

오레가노 투약 그리고 부작용의 기름

투약은 기름이 내부적으로 또는 외부적으로 이용되고 있다는 것을 의존한다 켜져 있다. 제조자의 방향을 따르십시오. 전형적인 투약은 1개에서 4개의 하락 또는 캡슐, 매일 1 4 시간이다. 내부에 가지고 가는 경우에, 그것은 음식으로 잘 자극을 위한 잠재력을 줄이기 위하여 소모된다.

오레가노의 기름은 잘 사용된 경우에 지시되는 것과 같이 관대히 다루어져 경향이 있다. 그것은 당신이 lamiaceae 가족에 알레르기성 경우에 이면 신중하게 사용되어야 한다 (를 포함하여 향미료, 현인, 박하, 우슬초, 라벤더, 백리향, 로즈메리 및 다른 나물). 그것이 엷게 하기 혈액에 공헌하기지도 모르기 때문에, 당신이 blood-thinning 약물, 아스피린, 또는 NSAIDs를 가지고 가는 경우에 사용 이전에 건강 관리 개업자를 상담하십시오.

피부 관리와 노화 방지 정보에서 최신에 최신이라고 유지하고 싶으십시오? 이 skincare 블로그를 3 시간 새롭게 한 주 방문하십시오. 신제품에 독점적인 정보 그리고 할인을 가진 우리의 주간 회보에 신청하십시오. 여기에서 등록하십시오


코멘트를 남겨두십시오