Óleo do Oregano: O que pode fazer para a pele

O óleo do oregano é vem de uma espécie de oregano selvagem que cresce em regiões montanhosas remotas. Mostrou-se para possuir a atividade poderoso de encontro a uma escala dos organismos que incluem o fermento e as bactérias. Por este motivo, é usado internamente e para tratar tòpica uma escala das normas sanitárias que incluem a pele.

De onde o óleo do Oregano vem?

O óleo o mais de alta qualidade do oregano vem das folhas das plantas de florescência do oregano que são crescidas no selvagem, sem o uso dos produtos químicos. As folhas são escolhidas quando a planta contem a grande concentração de óleo essencial, que é a fonte de ingredientes ativos. O óleo do oregano vem do vulgare do Origanum da espécie e não deve ser confundido com a variedade comum do agregado familiar de oregano, manjerona do Oregano.

Óleo de ingredientes ativos do Oregano

O óleo essencial destilado das folhas do oregano contem quantidades de variação do thymol e do carvacrol dos compostos que podem constituir tanto quanto 90% do óleo. Ao comprar o óleo do oregano, compra de uma companhia respeitável - muitas fontes não contêm o óleo da espécie do vulgare do Origanum. Também, as companhias podem usar as técnicas diferentes da extração, que podem envolver o uso dos solventes, diminuindo a qualidade do óleo e aumentando o risco de contaminação. O óleo do oregano é misturado quase sempre com um óleo do portador tal como a amêndoa ou o óleo verde-oliva enquanto o óleo cheio da força do oregano se está irritando extremamente externamente ou internamente.

Óleo do Oregano e da pele

Alguns dos componentes do óleo do oregano foram mostrados para ter ações (anti-worming) antifungosas e vermífugas fortes. Igualmente demonstrou a ação anti-bacteriana. Quando não houver nada na maneira de estudos clínicos de provar sua eficácia, o óleo do oregano estêve mostrado para ser útil em tratar as seguintes condições de pele:

  • Pé de atleta
  • Fungo do Toenail/unha
  • Acne - se é causada pelas bactérias. Desde que o óleo do oregano é comedogenic (apenas o que você não quer ao tratar a acne), pode ser o melhor tomá-la internamente para esta circunstância.

Óleo da dose e dos efeitos secundários do Oregano

Dosar está dependente ligada se o óleo está sendo usado internamente ou externamente. Siga sentidos do fabricante. A dose típica é 1 a 4 gotas ou cápsulas, 1 a 4 vezes diárias. Se tomando internamente, é consumida melhor com alimento para diminuir o potencial para a irritação.

O óleo do oregano tende a ser tolerado bem se usado como dirigido. Deve ser usado com cuidado se você é alérgico à família do lamiaceae (que inclui a manjericão, o sábio, a hortelã, o hyssop, a alfazema, o tomilho, o rosemary e as outras ervas). Desde que pode contribuir ao sangue que dilui, consulte um médico dos cuidados médicos antes do uso se você está tomando medicamentações blood-thinning, aspirin, ou NSAIDs.

Queira manter-se moderno no mais atrasado no cuidado de pele e na informação antienvelhecimento? Visite tempos actualizados deste blogue do skincare 3 um a semana. Assine acima para nosso boletim de notícias semanal com informação e discontos exclusivos em produtos novos. Assine acima aqui


Deixe um comentário