牛至的油是来自在遥远的多山地区增长狂放的牛至的种类。 显示拥有有力活动反对有机体的范围包括酵母和细菌。 为此,内部地使用它和典型地对待卫生状况的范围包括皮肤。
牛至的油何处来自?
牛至的最优质的油来自在狂放生长开花的牛至植物的叶子,不用使用化学制品。 叶子被采摘,当植物包含精油的最巨大的集中时,是有效成分的来源。 牛至的油来自种类牛至属植物vulgare,并且不应该混淆以牛至,牛至墨角兰共同的家庭品种。
牛至有效成分的油
精油从牛至叶子蒸馏了包含可能构成多达90%油的变换量化合物thymol和carvacrol。 当购买牛至油,从一家名声好的公司的购买-时许多来源不包含从牛至属植物vulgare种类的油。 公司也许使用不同的提取技术,可能介入溶剂,减少油质量和增加污秽的风险使用。 当牛至的最大的力气油外表上或内部地,极端激怒牛至的油与载体油例如杏仁或橄榄油几乎总是混合。
牛至和皮肤的油
某些牛至的油组分显示有强的杀真菌剂和驱虫剂的(反慢行的)行动。 它也展示了抗菌行动。 当没什么用临床研究方式证明它的效力时,牛至的油证明是有用的在对待以下皮肤状况:
牛至药量和副作用的油
药量依赖的打开是否在内部或外部使用油。 跟随制造商的方向。 典型药量是1个到4个下落或胶囊,每日1到4的次。 如果采取内部地,它最好消耗用食物减少在激怒的潜力。
牛至的若被采用油倾向于很好被容忍如被指挥。 应该小心地使用它,如果您对lamiaceae家庭是过敏的(包括蓬蒿、贤哲、薄菏、海索草、淡紫色、麝香草、迷迭香和其他草本)。 因为它也许造成变薄的血液,在用途之前咨询医疗保健实习者,如果您采取blood-thinning疗程、阿斯匹灵或者NSAIDs。
想要保留最新在最新信息在护肤和防皱信息? 参观被更新的 这个skincare 博克3次每星期。 为我们的与专属信息和折扣的每周时事通讯签字在新产品。 报名参加这里
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
张贴鸣叫…