シアバターまたはシアバター(Butyrospermum Parkii)は、押しつぶし、沸騰によってシアバターまたはkariteの木の種から得られる自然な脂肪である。 シアバターノキは西アフリカで自然に育つ。
シアバターの主要な使用はスキンケアの準備の保湿剤としてある。 しかしシアバターがまた食用聞くことを驚かすであることができ、時々チョコレートのか作成のココアバターの代わりになる食品の調製でことを使用することができる。
シアバターの使用
シアバターは保湿の原料としてまた炎症抑制の特性を所有していること要求がなされたが、スキンケアの準備の包含のためのほとんど知られている。 シアバターを含んでいるプロダクトは販売され衰退の傷、eczema、乾燥肌、傷、皮の変色、stretchmarksおよびしわを含む条件の範囲の処理で有効であるとして。 それはビタミンAおよびEおよびcatchins (酸化防止剤)で高い。 さらに、シアバターは自然な紫外線フィルターである肉桂の酸を含んでいる。
greasinessなしで皮に急速に吸収されるので保湿の原料は普及しているシアバターがある従ってという理由の1つ。 それは石鹸に組み込まれるかもしれ、洗浄の後で湿気で密封を助けることができるオイルを渡すためにボディは小さい集中で洗浄する。 スキンケアの準備に加えて乾燥した、壊れやすい毛を管理するのに、毛のコンディショナーでもシアバターがへの使用されている。
私はそれが化学薬品の自由に自然に得られた原料であるので保湿の能力のためのだけシアバターの巨大なファン、またであるが。 それは乾燥した、毛の状態管理にとって理想的である。 スキンケアの準備の範囲のシアバターをを含む見つけることができる:
スキンケアおよび反老化情報で最新情報で最新保ちたいと思いなさいか。 この skincareのブログを 3回更新される週訪問しなさい。 新製品の排他的な情報そして割引の私達の週間時事通信に申し込みなさい。 ここに参加しなさい
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
さえずりを掲示する…