自然润湿的牛油树脂

牛油树脂或牛油树坚果黄油(Butyrospermum Parkii),是从牛油树或karite树的种子提取的自然油脂通过击碎和煮沸。 牛油树树在西部非洲自然地增长。

牛油树脂的主要用途是作为在护肤准备的润肤霜。 但是您会惊奇听见牛油树脂也是可食的,并且可以用于它用在做巧克力的可可酱有时被替代的食物配制。

牛油树脂用途

牛油树脂知道多数它的在护肤准备的包括的作为一种润湿的成份,虽然要求提出它也拥有抗发炎物产。 包含牛油树脂的产品被销售作为是有效的在对待条件的范围包括退色的伤痕、湿疹、干性皮肤、伤疤、皮肤色变、stretchmarks和皱痕。 它是高在维生素A和E和catchins (抗氧剂)。 另外,牛油树脂包含肉桂酸,是自然紫外过滤器。

其中一个原因牛油树脂是,很普遍的,虽然一种润湿的成份是,因为它迅速地被吸收入皮肤,不用油腻。 它也许被合并到肥皂里,并且身体在小集中洗涤交付油,在湿气可能帮助密封在洗涤以后。 除护肤准备之外,牛油树脂也用于头发调节剂对处理干燥,易碎的头发。

因为它是一种免于自然地获得的成份化学制品,我是牛油树脂一台巨大的迷,不仅它润湿的能力的,而且。 对处理是理想的干燥和头发情况。 您能找到在护肤准备的范围的牛油树脂包括:

想要保留最新在最新信息在护肤和防皱信息? 参观被更新的 这个skincare 博克3次每星期。 为我们的与专属信息和折扣的每周时事通讯签字在新产品。 报名参加这里


留下评论