Der Unterschied zwischen Hydroxyl- Betasäure und Alpha Hydroxyl- Säure

Sie haben vermutlich über Nutzen der Hydroxyl- Säuren gehört, um zu enthäuten. Was Sie nicht wissen können sind, dass es zwei Arten Hydroxyl- Säuren gibt - Alpha Hydroxyl- Säuren (AHAs), häufig gekennzeichnet als Fruchtsäuren - und Hydroxyl- Betasäure (BHA), von denen es nur eins gibt, Salizyl- Säure. In diesem Artikel lassen Sie uns beide Arten Hydroxyl- Säuren betrachten, um Ihnen zu helfen, festzustellen, ob sie Ihre Haut fördern.

Über Alpha Hydroxyl- Säuren

Die Alpha Hydroxyl- Säuren (häufig gekennzeichnet als AHAs) werden von der Frucht und vom Zucker abgeleitet. Sie schließen ein:

  • Glykol- Säure, abgeleitet vom Zuckerrohr
  • Milchsäure, abgeleitet von der Milch
  • Mandelsäure, abgeleitet von den Bittermandeln
  • Weinsäure, abgeleitet von den Trauben
  • Apfelsäure, abgeleitet von den Äpfeln und von den Birnen

unter anderem.

Die Hauptfunktion von AHAs ist exfoliate oder die Spitzenschicht der Haut dürfend neuer, gesündere Hautzellen zu entfernen durch darstellen. Sie sind besonders nützlich, wenn man das Aussehen der Sonne schädigenden Haut erhöht und können helfen, das Aussehen der Knicken zu vermindern. Studien haben gezeigt, dass AHAs auch helfen kann, Kollagenproduktion anzuregen. Sie sind häufig ein wichtiger Bestandteil jeder möglicher Hautbeleuchtungregierung. 

AHAs werden gut in den Gelen verwendet, sahnen oder Lotionen, um das Produkt Nutzen liefern zu lassen. Wäschen und Reiniger werden häufig entfernt, bevor das AHA seine Tätigkeit ausüben kann. Studien haben gezeigt, dass AHAs Arbeitsbestes bei Konzentrationen von 4% mindestens bei einem pH herum von 3 oder von 4. formulierte.

Über Hydroxyl- Betasäure

Es gibt nur ein Hydroxyl- Betasäuresalizyl- Säure-, das von der acetylsalicylic Säure abgeleitet werden, oder aspirin. Wie AHAs tritt Hydroxyl- Betasäure (BHA) als ein exfoliant auf, das Verschütten der toten Hautzellen erhöhend, um die neueren, gesünderen Hautzellen zu erlauben, zum durch darzustellen.

Studien haben BHA gezeigt, um das Aussehen der Knicken zu verringern, Hautrauheit zu verbessern und in der Verringerung von Hautpigmentationstörungen zu unterstützen. BHA ist auch im Management von Keratosis pilaris, Bedingungen extrem nützlich in der Behandlung von Ausbrüchen und nützlich, die die blockierten oder verstopften Poren miteinbeziehen.

Wie mit AHAs, wenn Sie wählen ein BHA-Produkt, Sie mehr indem das W5ahlen einer Creme, der Lotion oder des Gels fördern kann, die auf Ihrer Haut bleibt. Wäschen und Reiniger werden von der Haut entfernt, bevor sie eine Wahrscheinlichkeit haben, Nutzen zu liefern. Suchen Sie nach den Produkten, die mindestens das 1% BHA bei einem pH zwischen von 3 oder von 4 enthalten, um maximale zu profitieren.

Der Unterschied zwischen Alpha Hydroxyl- Säuren und Hydroxyl- Betasäure

AHAs sind wasserlöslich, also dringen sie gut nicht unter die Oberfläche der Haut ein.  Sie sind für Gebrauch auf Haut ideal, die nicht für Ausbrüche anfällig ist. BHA ist einerseits ein lösliches Molekül des Lipids (Öl). Diese Eigenschaft lässt BHA Poren eindringen, die Sebum (Öl) enthalten und exfoliate die Pore selbst helfen. Dieses bildet BHA besonders nützlich in der öligen, acneic Haut, die für Ausbrüche anfällig ist.

Nebenwirkungen der Hydroxyl- Betasäure und der Alpha Hydroxyl- Säuren

Weil BHA und AHAs die Spitzenschicht der Haut entfernen, bilden sie Haut empfindlicher für Sonnebelichtung. Empfindlichkeit kann um bis 50% zunehmen, das den Gebrauch vom ausgedehnten Spektrum bildet UVA/UVB, das Lichtschutz mit einem Minimum SPF 30 ein Muss blockiert. Beide Arten Säuren können Entzündung einschließlich Rötung, Burning, die Schmerz oder itching verursachen. Dunklere enthäutete Einzelpersonen können für das Schrammen mit dem Gebrauch AHAs oder des BHA gefährdet auch sein.

Formulierungen, die arbeiten

Wenn die Idee des Enthaltens eines AHA oder des BHA in Ihre Hautsorgfalt-Regierunganklänge, die folgenden Produkte betrachten, die gezeigt worden sind, um Nutzen in vielen Hautarten zu zeigen:

  • Mutter Lotion - Mandelsäure und Apfelsäure, zum des Nutzens an acneic Haut sowie melasma zu liefern
  • LacHydrin - 12% Milchsäure, zum in Management der trockenen Haut zu unterstützen
  • La Roche Posay Effaclar K oder Effaclar AI - formuliert mit LHA, eine Ableitung der Salizyl- Säure, um zu helfen, Ausbrüche herabzusetzen

Möchten auf dem spätesten in der Hautsorgfalt und in den Antialterninformationen aktuell halten? Besuchen Sie diesen aktualisierten skincare Blog 3mal ein Woche. Melden Sie sich für unser wöchentliches Rundschreiben mit exklusivem Info und Diskonten auf neuen Produkten an. Melden Sie sich hier an


Lassen Sie eine Anmerkung