La diferencia entre el ácido hidroxi beta y el ácido hidroxi alfa

Usted ha oído hablar probablemente las ventajas de los ácidos hidroxis para pelar. Qué usted no puede saber es que hay dos tipos de ácidos hidroxis - ácidos hidroxis alfa (AHAs), designados a menudo los ácidos de la fruta - y de ácido hidroxi beta (AHB), cuyo hay solamente uno, ácido salicílico. En este artículo miremos ambos tipos de ácidos hidroxis para ayudarle a determinar si beneficiarán a su piel.

Sobre los ácidos hidroxis alfa

Los ácidos hidroxis alfa (designados a menudo AHAs) se derivan de la fruta y del azúcar. Incluyen:

  • ácido glicólico, derivado de la caña de azúcar
  • ácido láctico, derivado de la leche
  • ácido mandélico, derivado de las almendras amargas
  • ácido tartárico, derivado de las uvas
  • ácido málico, derivado de manzanas y de peras

entre otros.

La función principal de AHAs es exfoliate o quitar la capa superior de piel permitiendo más nueva, células epiteliales más sanas demostrar a través. Son particularmente útil en el aumento del aspecto de la piel dañada sol y pueden ayudar a disminuir el aspecto de arrugas. Los estudios han demostrado que AHAs puede también ayudar a estimular la producción del colágeno. Son a menudo un componente importante de cualquier régimen del aligeramiento de la piel. 

AHAs se utiliza mejor en geles, bate o las lociones para permitir que el producto entregue ventajas. Las coladas y las despedregadoras se quitan a menudo antes de que el AHA pueda ejercer su acción. Los estudios han demostrado que el mejor del trabajo de AHAs en las concentraciones de por lo menos el 4% formuló en un pH de alrededor 3 o 4.

Sobre el ácido hidroxi beta

Hay solamente un ácido salicílico del ácido hidroxi beta derivado del ácido acetilsalicílico, o aspirin. Como AHAs, el ácido hidroxi beta (AHB) actúa como exfoliant aumentando el vertimiento de células epiteliales muertas para permitir a más nuevas, más sanas células epiteliales a demostrar a través.

Los estudios han demostrado el AHB para reducir el aspecto de arrugas, para mejorar aspereza de la piel y para asistir a reducir desordenes de la pigmentación de la piel. El AHB es también extremadamente útil en el tratamiento de desbloqueos y provechoso en la gerencia de los pilaris del keratosis, las condiciones que implican poros bloqueados o estorbados.

Como con AHAs, al elegir un producto del AHB, usted puede beneficiar más optando por una crema, una loción o un gel que permanezcan en su piel. Las coladas y las despedregadoras se quitan de la piel antes de que tengan una ocasión de entregar ventajas. Busque los productos que contienen por lo menos el AHB del 1% en un pH de entre 3 o 4 para derivar ventajas máximas.

La diferencia entre los ácidos hidroxis alfa y el ácido hidroxi beta

AHAs es soluble en agua así que no penetran bien debajo de la superficie de la piel.  Son ideales para el uso en la piel que no es desbloqueos propensos. El AHB, por una parte, es una molécula soluble del lípido (aceite). Esta característica permite que el AHB penetre los poros que contienen el sebo (aceite) y ayudan a exfoliate el poro sí mismo. Esto hace el AHB particularmente útil en desbloqueos propensos de la piel aceitosa, acneic.

Efectos secundarios del ácido hidroxi beta y de los ácidos hidroxis alfa

Porque el AHB y AHAs quitan la capa superior de la piel, hacen la piel más sensible a la exposición del sol. La sensibilidad puede aumentar en el hasta 50%, que hace el uso del espectro amplio UVA/UVB que bloquea la protección solar con un mínimo de SPF 30 una necesidad. Ambos tipos de ácidos pueden causar la irritación incluyendo rojez, el burning, el dolor o picar. Individuos pelados más oscuros pueden también ser en peligro para marcar con una cicatriz con el uso de AHAs o del AHB.

Formulaciones que trabajan

Si la idea de incorporar un AHA o un AHB en sus súplicas del régimen del cuidado de piel, considera los productos siguientes que se han demostrado para demostrar ventajas en muchos tipos de la piel:

  • Mam3a Lotion - ácido mandélico y ácido málico para entregar ventajas a la piel acneic así como melasma
  • LacHydrin - ácido láctico del 12% a asistir a la gerencia de la piel seca
  • La Roche Posay Effaclar K o Effaclar AI - formulado con LHA, un derivado del ácido salicílico para ayudar a reducir al mínimo desbloqueos

¿Quiera mantener hasta la fecha en el más último cuidado de piel y la información antienvejecedora? Visite este blog del skincare actualizado 3 veces a la semana. Firme para arriba para nuestro boletín de noticias semanal con el Info y descuentos exclusivos en nuevos productos. Firme para arriba aquí


Deje un comentario