La differenza fra beta acido idrossilato ed alfa acido idrossilato

Probabilmente avete sentito parlare dei benefici degli acidi idrossilati per pelare. Che cosa non potete conoscere siete che ci sono due tipi di acidi idrossilati - alfa acidi idrossilati (AHAs), citati spesso come acidi della frutta - e di beta acidi idrossilati (BHA), di cui ci è soltanto uno, acido salicilico. In questo articolo esaminiamo entrambi i tipi di acidi idrossilati per aiutarlo a determinare se avvantaggieranno la vostra pelle.

Circa gli alfa acidi idrossilati

Gli alfa acidi idrossilati (citati spesso come AHAs) sono derivati da frutta e dallo zucchero. Includono:

  • acido glicolico, derivato dalla canna da zucchero
  • acido lattico, derivato da latte
  • acido mandelico, derivato dalle mandorle amare
  • acido tartarico, derivato dall'uva
  • acido malico, derivato dalle mele e dalle pere

tra l'altro.

La funzione principale di AHAs è di exfoliate o rimuovere lo strato superiore di pelle concedendo più nuovo, cellule epiteliali più sane mostrare attraverso. Sono particolarmente utili nel migliorare l'apparenza di pelle nociva sole e possono contribuire a diminuire l'apparenza delle grinze. Gli studi hanno indicato che AHAs può anche contribuire a stimolare la produzione del collageno. Sono spesso una componente importante di tutto il regime di alleggerimento della pelle. 

AHAs è utilizzato il più bene in gel, che screma o lozioni per permettere che il prodotto trasporti i benefici. Le lavate e le pulitrici sono rimosse spesso prima che il AHA possa impiegare la relativa azione. Gli studi hanno indicato che il meglio del lavoro di AHAs alle concentrazioni almeno di 4% ha formulato ad un pH di intorno 3 o di 4.

Circa beta acido idrossilato

Ci è soltanto un acido salicilico del beta acido idrossilato derivato da acido acetilsalicilico, o aspirin. Come AHAs, il beta acido idrossilato (BHA) funge da exfoliant aumentando lo spargimento delle cellule epiteliali guasti per permettere le più nuove, cellule epiteliali più sane da mostrare attraverso.

Gli studi hanno indicato la BHA per ridurre l'apparenza delle grinze, per migliorare la rugosità della pelle e per aiutare nella riduzione dei disordini della pigmentazione della pelle. La BHA è inoltre estremamente utile nel trattamento degli sblocchi ed utile nell'amministrazione dei pilaris di keratosis, circostanze che coinvolgono i pori ostruiti o bloccati.

Come con AHAs quando sceglie un prodotto della BHA, potete avvantaggiare più optando per una crema, una lozione o un gel che rimangono sulla vostra pelle. Le lavate e le pulitrici sono rimosse dalla pelle prima che abbiano una probabilità trasportare i benefici. Cerchi i prodotti che contengono almeno la BHA di 1% ad un pH tra compreso 3 o 4 per derivare i massimi benefici.

La differenza fra gli alfa acidi idrossilati ed il beta acido idrossilato

AHAs è solubile in acqua in modo da non penetrano bene sotto la superficie della pelle.  Sono ideali per uso su pelle che non è agli gli sblocchi inclini. La BHA, da un lato, è una molecola solubile del lipido (olio). Questa caratteristica permette che la BHA penetri i pori che contengono il sebo (olio) e contribuiscono a exfoliate il poro in se. Ciò prepara la BHA particolarmente utile agli negli sblocchi inclini della pelle oleosa e acneic.

Effetti secondari di beta acido idrossilato e di alfa acidi idrossilati

Poiché sia la BHA che AHAs rimuovono lo strato superiore della pelle, rendono la pelle più sensibile all'esposizione del sole. La sensibilità può aumentare di fino a 50%, che fa l'uso di vasto spettro UVA/UVB che ostruisce la protezione solare con un minimo di SPF 30 un mosto. Entrambi i tipi di acidi possono causare l'irritazione compreso il rossore, il burning, il dolore o itching. Gli individui pelati più scuri possono anche essere al rischio per lo sfregio con l'uso di AHAs o della BHA.

Formulazioni che funzionano

Se l'idea dell'incorporazione un AHA o della BHA nei vostri appelli di regime di cura di pelle, considera i seguenti prodotti che sono stati indicati per dimostrare i benefici in molti tipi della pelle:

  • MaMa Lotion - acido mandelico ed acido malico per trasportare i benefici a pelle acneic così come il melasma
  • LacHydrin - acido lattico di 12% da aiutare nell'amministrazione di pelle asciutta
  • La Roche Posay Effaclar K o Effaclar AI - formulato con LHA, un derivato di acido salicilico per contribuire a minimizzare gli sblocchi

Voglia mantenere aggiornato sul più ritardato nella cura di pelle e nelle informazioni antinvecchiamento? Visiti questo blog dello skincare aggiornato 3 volte un la settimana. Firmi in su per il nostro bollettino settimanale con l'Info e gli sconti esclusivi sui nuovi prodotti. Firmi in su qui


Lasci un commento