A diferença entre o beta ácido Hydroxy e o ácido Hydroxy alfa

Você ouviu-se provavelmente sobre benefícios de ácidos hydroxy para descasc. O que você não pode saber é que há dois tipos de ácidos hydroxy - ácidos hydroxy alfa (AHAs), referidos frequentemente como ácidos da fruta - e de beta ácido hydroxy (BHA), de que há somente um, ácido salicylic. Neste artigo deixe-nos olhar ambos os tipos de ácidos hydroxy para ajudá-lo a determinar se beneficiarão sua pele.

Sobre ácidos Hydroxy alfa

Os ácidos hydroxy alfa (referidos frequentemente como AHAs) são derivados da fruta e do açúcar. Incluem:

  • ácido glycolic, derivado do bastão de açúcar
  • ácido láctico, derivado do leite
  • ácido mandelic, derivado das amêndoas amargas
  • ácido tartaric, derivado das uvas
  • ácido malic, derivado das maçãs e das peras

entre outro.

A função principal de AHAs é exfoliate ou remover a camada superior de pele reservando mais nova, umas células epiteliais mais saudáveis mostrar completamente. São particular útil em realçar a aparência da pele danificada sol e podem ajudar a diminuir a aparência dos enrugamentos. Os estudos mostraram que AHAs pode igualmente ajudar a estimular a produção do colagénio. São frequentemente um componente importante de todo o regime da mitigação da pele. 

AHAs é usado melhor nos geles, desnata ou loções para permitir que o produto entregue benefícios. As lavagens e os limpadores são removidos frequentemente antes que o AHA possa exercer sua ação. Os estudos mostraram que o melhor do trabalho de AHAs em concentrações pelo menos de 4% formulou em um pH de ao redor 3 ou de 4.

Sobre o beta ácido Hydroxy

Há somente um ácido salicylic do beta ácido hydroxy derivado do ácido acetilsalicílico, ou aspirin. Como AHAs, o beta ácido hydroxy (BHA) actua como um exfoliant aumentando o derramamento de células epiteliais inoperantes para permitir umas células epiteliais mais novas, mais saudáveis a mostrar completamente.

Os estudos mostraram o BHA para reduzir a aparência dos enrugamentos, para melhorar a aspereza da pele e para ajudá-la em reduzir desordens da pigmentação da pele. O BHA é igualmente extremamente útil no tratamento das fugas e útil na gerência de pilaris do keratosis, as circunstâncias que envolvem pores obstruídos ou obstruídos.

Como com AHAs, ao escolher um produto do BHA, você pode beneficiar mais opting para um creme, uma loção ou um gel que permaneçam em sua pele. As lavagens e os limpadores estão removidos da pele antes que tenham uma possibilidade entregar benefícios. Procure os produtos que contêm pelo menos o BHA de 1% em um pH entre de 3 ou de 4 a fim derivar benefícios máximos.

A diferença entre ácidos Hydroxy alfa e o beta ácido Hydroxy

AHAs é água - o solúvel assim que não penetram bem abaixo da superfície da pele.  São ideais para o uso na pele que não é fugas inclinadas. O BHA, de um lado, é uma molécula solúvel do lipido (óleo). Esta característica permite que o BHA penetre os pores que contêm o sebum (óleo) e o ajudam a exfoliate o pore próprio. Isto faz o BHA particular útil em fugas inclinadas da pele oleosa, acneic.

Efeitos secundários do beta ácido Hydroxy e de ácidos Hydroxy alfa

Porque o BHA e AHAs removem a camada superior da pele, faz a pele mais sensível à exposição do sol. A sensibilidade pode aumentar por até 50%, que faz o uso do espectro largo UVA/UVB que obstrui a protecção solar com um mínimo de SPF 30 uma obrigação. Ambos os tipos de ácidos podem causar a irritação que inclui o redness, o burning, a dor ou itching. Uns indivíduos descasc mais escuros podem igualmente ser em risco para scarring com o uso de AHAs ou de BHA.

Formulações que trabalham

Se a idéia de incorporar um AHA ou um BHA em suas apelações do regime do cuidado de pele, considera os seguintes produtos que estiveram mostrados para demonstrar benefícios em muitos tipos da pele:

  • MaMa Loção - ácido mandelic e ácido malic para entregar benefícios à pele acneic assim como o melasma
  • LacHydrin - ácido láctico de 12% a ajudar na gerência da pele seca
  • La Roche Posay Effaclar K ou Effaclar AI - formulado com LHA, um derivado do ácido salicylic para ajudar a minimizar fugas

Queira manter-se moderno no mais atrasado no cuidado de pele e na informação antienvelhecimento? Visite tempos actualizados deste blogue do skincare 3 um a semana. Assine acima para nosso boletim de notícias semanal com informação e discontos exclusivos em produtos novos. Assine acima aqui


Deixe um comentário