您大概听说羟基酸的好處剝皮。 什麼您不可以知道是有羟基酸-阿爾法羟基酸 (AHAs) ,經常指果子酸-和beta羟基酸(丁基羥基苯甲醚)的二種类型,只有一个,柳酸。 在這篇文章上我們看羟基酸的两个类型帮助您確定他們是否將有益於您的皮膚。
關於阿爾法羟基酸
阿爾法羟基酸(經常指AHAs)從果子和糖獲得。 他們包括:
在其他之中。
AHAs的主函数将剝落或取消更新皮膚的顶层准许,更加健康的皮肤细胞通過显示。 他們是特别有用的在提高太陽損壞的皮膚出現,并且也许幫助減少皺痕出現。 研究表示, AHAs也许也幫助刺激膠原生產。 他們經常是所有皮膚孕腹輕鬆養生之道一個重要組分。
AHAs最好用于膠凝體,提取乳脂或者化妝水允许產品提供好處。 洗滌和清潔劑,在AHA可能施加它的行動之前,經常去除。 研究表示, AHAs工作最好以集中至少4%公式化了在酸碱度大约3或4。
關於beta羟基酸
只有從乙酰水杨酸或者阿斯匹靈-柳酸-獲得的一beta羟基酸。 像AHAs, beta羟基酸(丁基羥基苯甲醚)作为exfoliant增加流洒死的皮肤细胞允许通過显示更新,更加健康的皮肤细胞。
研究顯示丁基羥基苯甲醚減少皺痕出現,改进皮膚坎坷和協助減少皮膚染色混亂。 丁基羥基苯甲醚也是非常有用在斷裂的治療和有用的在角化症pilaris,介入封鎖的或被堵塞的毛孔的情况管理。
與AHAs,当選擇丁基羥基苯甲醚產品,您可以通过選擇在您的皮膚停留的奶油、化妝水或者膠凝體有益於更多时。 在他們有一個機會提供好處之前,洗滌和清潔劑從皮膚被去除。 尋找包含至少1%丁基羥基苯甲醚的產品在酸碱度在3或4之間為了獲得最大好處。
在阿爾法羟基酸和beta羟基酸之间的区别
AHAs溶於水,因此他們不在皮膚的表面之下很好擊穿。 他們是理想的为在不是有傾向的對斷裂的皮膚的使用。 丁基羥基苯甲醚,在另一隻手,是油脂(油)可溶解分子。 這個特徵允许丁基羥基苯甲醚擊穿包含皮脂的毛孔(油)并且幫助剝落毛孔。 這制造丁基羥基苯甲醚特别有用在油膩, acneic皮膚有傾向對斷裂。
beta羟基酸和阿爾法羟基酸的副作用
由于丁基羥基苯甲醚和AHAs去除皮膚的顶层,他們使皮膚敏感對太陽曝光。 敏感性可能增加50%,做阻攔與至少 SPF 30的用途 寬廣的光譜UVA/UVB遮光劑必需。 酸的两个类型可能導致激怒包括赤紅、燃燒,痛苦或者發痒。 黑皮膚的個體也许也是冒結疤與使用之險AHAs或丁基羥基苯甲醚。
运作的公式化
如果合併AHA或丁基羥基苯甲醚想法到您的护肤養生之道呼籲里,考慮顯示展示在許多皮膚類型的好處的以下產品:
想要保留最新在最新信息在护肤和防皺信息? 參觀被更新的 這個skincare 博克3次每星期。 為我們的與專屬信息和折扣的每週時事通訊簽字在新产品。 报名参加這裡
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
張貼鳴叫…