Tinosorb MおよびTinosorb Sが有効なぜであるか
歴史的に見ると、日焼け止めが日焼けを防ぐのに使用されていた。 これらの日焼け止めは焼跡を引き起こすUVB光線から皮を保護するために主に作り出された。 私達はUVB光線に加えて今わかっている、そのUVA光線、問題となる。 UVA光線は皮膚の下で細胞損害を与えることができる。 この損傷は皮膚癌のしわ、皮の弛み、年齢の点およびある種をもたらす場合がある。
Tinosorbと作り出される日焼け止めはUVAおよびUVB両方光線からの相当で広いスペクトルの保護を提供する。 Tinosorb MおよびTinosorb Sが吸収するために、これらの原料働くように利用できる太陽の紫外線を反映するため分散させ。 この2つの有効成分を含んでいる日焼け止めが日曜日かからあなたの皮を保護することでとても有効なぜであるか次、学ぶ。
Tinosorb SはPhotostableである
Tinosorb Sは(またBemotrizinolと呼ばれる)皮のための広い紫外線スペクトルの保護に終ってUVAおよびUVB光線を吸収することができるオイルの溶ける原料、である。 Tinosorb Sの利点の1つはそれがphotostable混合物であることである。 他の日焼け止めの原料と結合されたとき、それは太陽の紫外線で現在の光子によって引き起こされる分子の低下を避けるのを助ける。 このphotostabilityは皮の保護の日焼け止めの有効性を高める。
Tinosorb Mは安定を提供する
Tinosorb Mは(またBisoctrizoleと呼ばれる)付加的な紫外線吸収を提供するために日焼け止めに加えられる水溶性の原料である。 Tinosorb Sのように、この原料はUVAおよびUVB両方光線を吸収できる。 それはまた紫外線を吸収する他の日焼け止めの混合物を安定させる。 この有機性原料は3つの強力な行為を提供するのに微粒子の独特なブレンドを使用する。 、太陽の紫外線吸収によって、Tinosorb Mを反映し、分散させることはUVAおよびUVB光線の高レベル広いスペクトルの適用範囲を提供する。 それはまた自然に重要なphotodegradation (日光への露出に低下)に馬小屋そして敏感である。
補足の紫外線吸収および反射
一緒に使用されたとき、Tinosorb SおよびTinosorb Mは紫外線放射の広い範囲を渡る適用範囲を提供する。 両方の有効成分を含んでいる日焼け止めはUVAおよびUVB光線のためのろ過代理店として機能によって皮を保護できる。 他の原料のphotodegradationを防ぐことがTinosorb Mの三重行為の質を補足する間、紫外線を吸収するTinosorb Sの機能(吸収し、分散し、そして反映UVAおよびUVB光線)。
Tinosorbの有効な日焼け止め
Tinosorb SおよびTinosorb Mの高性能そして補足の質は広帯域紫外線放射からの集中された保護を提供する。 太陽不寛容である超高感度の皮がある人のために、Tinosorbの次の日焼け止めは考慮されるべきである:
Tinosorbの日焼け止めは太陽の強度に自然に不寛容である皮を保護する(を含む薄く、freckled皮)。 あなたの皮が敏感、最高の保護のために上で推薦される日焼け止めを試みなさい。
スキンケアおよび反老化情報で最新情報で最新保ちたいと思いなさいか。 この skincareのブログを 3回更新される週訪問しなさい。 新製品の排他的な情報そして割引の私達の週間時事通信に申し込みなさい。 ここに参加しなさい
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
さえずりを掲示する…